Критерии оценки качества

Загрузка ...
  1. 8.    Критерии оценки 

 

Для оценки эффективности выполнения Программы борьбы с вредителями пищи используются следующие критерии:

 

  1. показателем эффективно проведенных мероприятий является отсутствие вредителей пищи в течении трех месяцев со дня проведения дератизационных и дезинсекционных мероприятий, отсутствие (снижение численности) вредителей пищи подтверждается с применением субъективной оценки и объективных методов обнаружения (см. выше) при условии соблюдения на объекте: санитарно-технических и санитарно-гигиенических требований  к эксплуатации производственных строений и территории и правил входного контроля сырья, оборудования и оборотной тары.

 

ООО "Велс" разрабатывает индивидуальные программы пест-контроля для каждого предприятия в отдельности. Каждая программа несёт в себе специфику предприятия, отражает пищевую направленность описывается структура и применяемая методика. Разработка пест-контроля долгий не простой путь и несёт в себе интеллектуальный труд специалистов, прошедших обучение и имеющие большой стаж и опыт как в проведении работ так и в разработка информационного материала.

Сделать заявку на разработку программы пест-контроля вы можете обратившись к руководителю ООО "Велс" Третьякову Александру Юрьевичу по телефону 8 927 609 82 81.


 

  1. Контроль качества дератизации проводится на трех уровнях:

 все документы на местах, актуализированы и утверждены

 весь персонал имеет доступ к документации, требуемой для выполнения служебных обязанностей

 система контроля и борьбы с вредителями пищи внедрена и эффективна


Содержание:  

 1. Цель

 

 2. Нормативные ссылки

 

 3. Термины и определения

 

 4. Ответственность

 

 5. Общие положения

 

 6. Профилактические мероприятия

 

 7. Истребительные мероприятия

 

 8. Критерии оценки

 

 9. Внутренний аудит и корректирующие действия

 

 10 Обучение

 

 11 Ссылки