Критерии оценки качества
- 8. Критерии оценки
Для оценки эффективности выполнения Программы борьбы с вредителями пищи используются следующие критерии:
- показателем эффективно проведенных мероприятий является отсутствие вредителей пищи в течении трех месяцев со дня проведения дератизационных и дезинсекционных мероприятий, отсутствие (снижение численности) вредителей пищи подтверждается с применением субъективной оценки и объективных методов обнаружения (см. выше) при условии соблюдения на объекте: санитарно-технических и санитарно-гигиенических требований к эксплуатации производственных строений и территории и правил входного контроля сырья, оборудования и оборотной тары.
ООО "Велс" разрабатывает индивидуальные программы пест-контроля для каждого предприятия в отдельности. Каждая программа несёт в себе специфику предприятия, отражает пищевую направленность описывается структура и применяемая методика. Разработка пест-контроля долгий не простой путь и несёт в себе интеллектуальный труд специалистов, прошедших обучение и имеющие большой стаж и опыт как в проведении работ так и в разработка информационного материала.
Сделать заявку на разработку программы пест-контроля вы можете обратившись к руководителю ООО "Велс" Третьякову Александру Юрьевичу по телефону 8 927 609 82 81.
- Контроль качества дератизации проводится на трех уровнях:
- самоконтроль – силами ответственного лица Заказчика с применением клеевых и следовых площадок с заполнением контрольного листа «Отчет по эффективности проведения дератизационных мероприятий № 03-2/P/002/F/03)
- ...
все документы на местах, актуализированы и утверждены
весь персонал имеет доступ к документации, требуемой для выполнения служебных обязанностей
система контроля и борьбы с вредителями пищи внедрена и эффективна
1. Цель
6. Профилактические мероприятия
8. Критерии оценки
9. Внутренний аудит и корректирующие действия
10 Обучение
11 Ссылки
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - инстаграм накрутка подписчиков